Браконьеры инспектора Белецкой Карачуновское водохранилище

https://youtu.be/

12 километров сетей за ночь, баркасы и резиновые лодки с браконьерами. Полная анархия на воде и нулевая реакция инспекции на сообщения граждан. 


Все это позволяет и даже участвует в этом наш Днепропетровский рыбпатруль. Волков снова взял на работу управляемую посредственность в количестве две штуки по требованию "хозяйки" Карачунов Белецкой. Схему работы наладили, протоколы клепают на дедушек, рыбаков которые не хотят с ними сорится и браконьеров согласно очереди. 


Ни в коем случае не призываю нарушать закон, призываю заставить этих госслужащих хоть что-то полезное сделать для сохранения природы, хотя бы в нерест перестать набивать карманы и подумать за природу. И не подписывать просто так эти писульки на 51гр-н в фонд протоколов Запорожцев, Турченков и этих двух новеньких пажей Белецкой. Без полиции можете никаких документов не предъявлять, по закону имеете полное право. 


Где реальные показатели и браконьеры с реальными уловами? Сколько рыбы сейчас продается в нерест по рынкам и дворам? Вы все проходите мимо опустив голову или еще и покупаете у них рыбу/раки.  Ни смысла ни толку в их деятельности никакого нет, кроме собрать денег себе и на столицу оговоренную сумму заслать. 


Начните с себя, для начала увидев браконьеров с сетями, пауками, дорожками, драками на лодках или в заброд, не важно, какое из нарушений увидели СРАЗУ звоните на Горячую линию Днепропетровской обл. 096 400 02 50, ОБЯЗАТЕЛЬНО требуйте номер регистрации. Сделайте фото или коротенькое видео и паралельно отправьте на Вайбер или Вацап ГФ "Спис" 067 597 85 27. Тогда и наши выезды будут более результативны и мы сможем срабатывать точечно.


Мы делаем это по мере возможности и в порядке приоритетности, приоритеты мы выбираем сами и не являемся группой оперативного реагирования. Т.е. мы не можем выехать на все Ваши обращения, а рыбоохранный патруль ОБЯЗАН! Ощутите разницу. Уделите пару минут на звонок и Вы увидите как мир начнет меняться к лучшему на глазах. Перестаньте бояться , мы не можем быть везде одномоментно, Вы наши глаза и уши, наша помощь и поддержка, которой у инспекции точно нет.


Смотрите видео, это только часть картины и остальное мы скоро Вам покажем. Продолжение следует...

Громадське формування "Спис"

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!